• Intelligent Transportation Systems
 

Решения для видеообнаружения и мониторинга дорожного движения

Компания FLIR Intelligent Transportation Systems (ITS) коренным образом меняет подход к управлению транспортными потоками на дорогах по всему миру. Наши уникальные проверенные на практике решения помогают обезопасить транспортные средства, пешеходов и велосипедистов и организовать их движение.

 
 

Продукты FLIR для ITS

 

ThermiCam

Первый в мире интеллектуальный
тепловой датчик дорожного движения

ThermiCam представляет собой тепловизионную камеру и детектор для обнаружения автомобилей и велосипедов. Для работы системе TrafiSense не требуется освещение, так как она использует тепловую энергию, выделяемую транспортными средствами и велосипедистами.

ПОДРОБНЕЕ

 

ITS серии FC

Тепловизионные камеры для мониторинга дорожного движения

Камеры FLIR ITS серии FC оснащены не требующими обслуживания неохлаждаемыми детекторами с микроболометрами, которые обеспечивают четкое изображение с очень высокой детализацией.

ПОДРОБНЕЕ

 

ITS серии D

Тепловизионные камеры для мониторинга дорожного движения
в купольном корпусе для наружного размещения

Тепловизионные камеры серии D позволяют следить за ситуацией на дорогах в полной темноте и при плохой погоде. Купольные корпуса серии D для наружного размещения обеспечивают прецизионное управление углами поворота и наклона камеры.

ПОДРОБНЕЕ

 

ITS серии PT

Камера с несколькими датчиками для
мониторинга дорожного движения

Тепловизионные камеры ITS серии PT позволяют следить за дорожным движением в полной темноте, при плохих погодных условиях и на большом расстоянии. Наклонно-поворотный механизм этих камер позволяет точно наводить их на цель и сканировать пространство по заданной программе.

ПОДРОБНЕЕ

 

Серия TrafiCam

Датчик обнаружения автомобилей

Датчики обнаружения автомобилей серии TrafiCam объединяют в себе КМОП-камеру и видеодетектор. Используются для обнаружения и мониторинга движущихся и стоящих автомобилей на регулируемых перекрестках.

ПОДРОБНЕЕ

 

C-Walk и SafeWalk

Датчики для видеообнаружения пешеходов

Датчики FLIR, предназначенные для обнаружения пешеходов, повышают безопасность и пропускную способность на регулируемых перекрестках и пешеходных переходах.

ПОДРОБНЕЕ

 

Платы AID

Многофункциональные платы видеообнаружения

Одна плата VIP обеспечивает автоматическое обнаружение происшествий, сбор данных, регистрацию последовательности изображений до и после происшествия и вывод потокового видео.

ПОДРОБНЕЕ

 

TrafiBot и TrafBot HD

Корпусная камера со встроенным анализатором видеосигналов

Камеры серии TrafiBot сочетают в себе проверенные алгоритмы видеообнаружения, самую современную оптику и эффективные технологии обработки.

ПОДРОБНЕЕ

 
 

FLUX

Программное обеспечение для управления системами видеообнаружения

Flux — это интеллектуальная программная платформа для работы с системами видеообнаружения FLIR. Она собирает данные о транспортном потоке и событиях, а также предупреждения и видеоизображения, формируемые видеодетекторами.

ПОДРОБНЕЕ

 

Cameleon ITS

Программное обеспечение для мониторинга транспортного потока
и управления им

Cameleon ITS — это центральная программная платформа для мониторинга транспортного потока и управления им. Она позволяет контролировать ITS-устройства, в том числе камеры, динамически изменяемые табло, детекторные станции, ворота, светофорные головки и системы обнаружения ДТП.

ПОДРОБНЕЕ

 
 
 

Специалисты по управлению дорожным движением во всем мире используют технологии FLIR ITS, чтобы гарантировать безопасность и бесперебойность транспортных потоков на дорогах.

Компания FLIR Intelligent Transportation Systems объединила в одном решении видеокамеры, тепловые датчики, интеллектуальные средства видеоаналитики и программное обеспечение для управления и контроля. Полученное устройство подтвердило на практике свою способность повышать безопасность и эффективность дорожного движения.

 
 

Intelligent Transportation Systems

ЗАГРУЗИТЬ