• Никто не скроется
    Новая портативная тепловизионная камера серии LS
 

Тепловизионные камеры для армии и правоохранительных органов

Задачи могут меняться, но кое-что остается неизменным: необходимо на 100 процентов доверять своему снаряжению. Богатый ассортимент оперативно-тактических камер, выпускаемых компанией FLIR, прошел проверку в реальных условиях эксплуатации и доказал свои возможности по обеспечению безопасности солдат и офицеров.

 
 
 

Тепловизионные камеры FLIR для армии и правоохранительных органов:

 

Камеры FLIR серии LS

Монокулярные тепловизионные камеры FLIR ночного видения серии LS разработаны специально для наблюдения и охраны правопорядка и предназначены для ежедневного использования.

ПОДРОБНЕЕ

 

Камеры FLIR серии HS

В камерах серии H используется та же технология, что и в оборудовании для правоохранительных органов, обеспечивающих правопорядок с воздуха. Она дает информацию, необходимую для принятия быстрых решений, позволяет эффективнее выполнить поставленную задачу, расширяет оперативные возможности и повышает безопасность сотрудников.

ПОДРОБНЕЕ

 

Камеры FLIR серии BHS

Бинокулярные камеры серии BHS оснащены полноохватными настраиваемыми окулярами. Они эргономичны, имеют простые элементы управления, а также отличаются непревзойденными рабочими характеристиками, которые может обеспечить только FLIR. Эти камеры незаменимы при продолжительном патрулировании, скрытом наблюдении, защите важной инфраструктуры и выполнении особо опасных задач.

ПОДРОБНЕЕ