Контрольно-измерительные приборы FLIR для строительства

Используя преимущество нашей 50-летней истории мирового лидерства в развитии технологии тепловидения для военных, государственных и коммерческих структур, FLIR Systems представляет свою новую линейку контрольно-измерительных приборов, как всегда, гарантируя инновационность, качество и надежность.

FLIR C2

Профессиональная тепловизионная система прямо у вас в кармане

FLIR C2 — это первая в мире полнофункциональная компактная тепловизионная камера, разработанная специально для строительной отрасли.

ПОДРОБНЕЕ

FLIR MR176

Тепловизионный влагомер

Этот прибор, оснащенный технологией Infrared Guided Measurement на базе тепловизионного датчика FLIR Lepton®, поможет вам с помощью инфракрасной съемки найти места возможного скопления влаги, в которых необходимо снять показания.

ПОДРОБНЕЕ

FLIR MR160

Тепловизионный влагомер

FLIR MR160 — это единственный влагомер, способный наглядно показать источник проблем. Влагомер MR160, оснащенный технологией Infrared Guided Measurement на базе тепловизионного датчика FLIR Lepton®

ПОДРОБНЕЕ

FLIR MR77

Психрометр

Гибкий прибор для измерения влажности включает бесконтактный датчик влажности, внешний измерительный щуп, и встроенный ИК термометр.

ПОДРОБНЕЕ

FLIR VS70

Видеоскоп

Прочный видеоскоп имеет ориентированный на пользователя интерфейс управления, цветной ЖК монитор 5.7" и порт USB для легкой зарядки батарей.

ПОДРОБНЕЕ

FLIR VP52

Детектор напряжения

Бесконтактный детектор с вибрационной обратной связью, возможностью работы в режимах высокой/низкой чувствительности и мощной подсветкой.

ПОДРОБНЕЕ