Пакетные предложения по обслуживанию FLIR

Ежегодное техническое обслуживание и калибровка имеют ключевое значение для поддержания высокой производительности вашей ИК-камеры и ее надежной работы в поле 

Без ежегодного технического обслуживания и калибровки ваша ИК-камера может выдавать неточные показания.Пакетные предложения по обслуживанию разработаны на многоуровневой основе, что позволяет вам выбрать уровень сервиса, соответствующий потребностям вашего бизнеса и вашему бюджету Планы обслуживания могут быть как годовыми так и многолетними.

Пакет услуг "Премьер"

servicesupport4Данный пакет обеспечит вам приоритетное обслуживание
Пакет включает полную высокотехничную пошаговую программу проверки и калибровки, плюс полный ремонт оборудования и/или настройка ПОЭто полный пакет - он включает годовое техническое обслуживание, калибровку, ремонт оборудования и настройку ПО, запасные части и сервисные работы, и даже обеспечивает быстрый оборот включая основное обслуживание и расширенную гарантию, по очень доступной цене.

Пакет расширенной гарантии

servicesupport3Данный пакет подразумевает ремонтные работы и запасные части для вашей ИК-камеры. Может оказаться очень полезен, если потребутся работа, связанная с обновлением ПО или техобслуживанием
Этот пакет должен быть приобретен до окончания гарантийного периода. Покроет все затраты на ремонт, даже если ваша камера используется 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Основной пакет по техобслуживанию

servicesupport6Этот пакет предлагает полное высокотехнологичное тех обслуживание и калибровку по 14 шагам, не включает в себя ремонтные работы и запасные части.