•  
    Предотвращайте дорогостоящие простои и потерю рабочего времени  
     
 

Усовершенствованные тепловизионные камеры для обследования электромеханических систем

Чтобы быстро находить места потенциальных неполадок в электромеханических системах и в производственной среде, требуются специальные инструменты. В значительной степени это обусловлено отсутствием доступа ко многим компонентам. Именно поэтому тепловизионные камеры FLIR E75, E85, E95 и новая камера E53 обладают превосходным разрешением, поддерживают точную автофокусировку с лазерным дальномером и возможность смены объектива. Они позволяют прицельно проверить любой компонент, провести тщательный осмотр и избежать дорогостоящих простоев.

 
 

ПОВЫШЕНИЕ НАДЕЖНОСТИ

Камеры серии Exx имеют автофокусировку с лазерным дальномером* и действительное аппаратное разрешение до 464 × 348 для точного обнаружения горячих участков. Благодаря этому можно находить места потенциальных проблем прежде, чем они приведут к дорогостоящим простоям.

* Модели E75, E85 и E95.

 

ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ БЕЗОПАСНОСТИ НА ЗАВОДЕ

Камеры серии Exx обеспечивают высокоточное измерение температуры. Это помогает мгновенно выявлять неисправные компоненты, которые могут вызвать пожар и другие проблемы. Благодаря улучшению изображений (в том числе с помощью запатентованной технологии FLIR MSX®) упрощается поиск неисправностей на ранних стадиях.

 

НАГЛЯДНАЯ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ПРОБЛЕМ

Яркий ЖК-экран с диагональю 4 дюйма имеет угол обзора 160°. Сменная оптика* автоматически калибруется в соответствии с объективом, позволяя легко присоединять телеобъектив для съемки удаленных объектов или объектив с более узким полем зрения для ближней съемки.

* Модели E75, E85 и E95.

МОДЕЛИ FLIR СЕРИИ EXX

FLIRE53

Камера FLIR E53 повысит эффективность и скорость вашей работы при меньшей начальной стоимости.

ПОДРОБНЕЕ

FLIRE75

FLIR E75 — чувствительность и разрешение, необходимые для диагностики проблем и поиска скрытых дефектов даже на расстоянии.

ПОДРОБНЕЕ

FLIRE85

FLIR E85 — множество полезных функций, широкие температурные диапазоны и замер площади участков (в квадратных метрах или футах) с выводом результата на экран.

ПОДРОБНЕЕ

FLIRE95

FLIR E95 — все функции моделей E75 и E85, а также поддержка 161 472 точек измерения температуры.

ПОДРОБНЕЕ

ИЩЕТЕ КАМЕРЫ E40, E50 и E60?

 
Возникли вопросы?

Позвоните по телефону 1-866-477-3687, чтобы получить консультацию опытного специалиста.

Найти дистрибьютора

Чтобы узнать о других возможностях покупки, обратитесь к
авторизованному дистрибьютору FLIR.

 
Гарантия качества

Все изделия прошли заводскую сертификацию FLIR и предоставляются с полной гарантией.