•  
    Быстрое выявление скрытых проблем  
     
 

Усовершенствованные тепловизионные камеры для обследования зданий

Новые портативные камеры серии Exx от FLIR просты в работе, отличаются превосходной чувствительностью и действительным полем зрения 42°. Эти камеры позволяют обнаруживать первые признаки дефектов зданий и проникновения воды, а также измерять площадь поврежденных участков и выводить их на экран. Они имеют прочный и эргономичный корпус, предназначенный для безопасной и удобной работы одной рукой.

 
 

ВЫЯВЛЕНИЕ СКРЫТЫХ ДЕФЕКТОВ

Камера обнаруживает различия температур всего в 30 мК, позволяя находить самые незначительные признаки дефектов зданий и проникновения влаги.

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЪЕМА УТЕЧКИ ВОДЫ ИЛИ ВОЗДУХА

Камера измеряет площадь квадратного или круглого участка (в квадратных метрах или футах) с использованием данных, полученных с помощью лазерного дальномера автофокусировки. Затем она выводит результаты измерения на экране, выделяя места проникновения влаги.

 

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ

Надежная, устойчивая к падению камера с долговечным защитным стеклом Dragontrail™ поверх ЖК-экрана предназначена для комфортной работы одной рукой.

МОДЕЛИ FLIR СЕРИИ EXX

FLIR E75

FLIR E75 — чувствительность и разрешение, необходимые для диагностики проблем и поиска скрытых дефектов даже на расстоянии.

ПОДРОБНЕЕ

FLIR E85

FLIR E85 — множество полезных функций, широкие температурные диапазоны и замер площади участков (в квадратных метрах или футах) с выводом результата на экран.

ПОДРОБНЕЕ

FLIR E95

FLIR E95 — все функции моделей E75 и E85, а также поддержка 161 472 точек измерения температуры.

ПОДРОБНЕЕ

ИЩЕТЕ КАМЕРЫ E40, E50 и E60?

Возникли вопросы?

Позвоните по телефону 1-866-477-3687, чтобы получить консультацию опытного специалиста.

Найти дистрибьютора

Чтобы узнать о других возможностях покупки, обратитесь к
авторизованному дистрибьютору FLIR.

 
Гарантия качества

Все изделия прошли заводскую сертификацию FLIR и предоставляются с полной гарантией.