• ЭФФЕКТИВНАЯ РАБОТА
    БЕЗ НАПРЯЖЕНИЯ.
 

Технология FLIR Infrared Guided
Measurement™ (IGM)

Мировой лидер в области термографии, компания FLIR предлагает приборы, оснащенные технологией инфракрасной съемки IGM, которые позволяют быстро и точно выявить потенциальные проблемы. Благодаря IGM вы сможете обнаружить риски, прежде чем они перерастут в проблемы, быстрее и точнее выполнить работу и получить следующий заказ.

Запрос информации

 

Работа без IGM основана на догадках

А что если вы сможете находить источники проблем за стеной? Под полом? В потолке? Представляем FLIR IGM™, тепловизионную технологию, которая сэкономит время и позволит выполнять работу, а не теряться в догадках в поисках источника проблем. Она также может уберечь вас от потенциально опасных ситуаций. Зная, с чего начать, вы сможете довести работу до конца!

Что такое IGMTM?

Технология Infrared Guided Measurement (IGM) на базе тепловизионного датчика FLIR Lepton® поможет определить места, требующие дополнительного исследования.

Работайте эффективно, а не напряженно.

Время — деньги. Благодаря приборам с технологией Infrared Guided Measurement от FLIR вы можете быстро охватить рабочую зону, выявить проблему и приступить к работе. Обнаружение утечек в каналах или заблокированных заслонок станет самой легкой задачей в вашей работе.

Работайте быстрее, действуйте быстрее

Приборы FLIR с технологией IGM позволят вам работать безопаснее и эффективнее. IGM визуально укажет точное местонахождение источника проблем в электропроводке, показав на тепловом снимке участки или провода, которым требуется внимание. Вы сможете быстрее обнаружить проблемы, выполнить больший объем работ и укрепить свою репутацию.

Приборы FLIR с технологией Infrared Guided Measurement (IGM)

FLIR TG165 и TG167

Тепловизионные пирометры

Подробнее  

FLIR CM174

Для измерения переменного и постоянного тока силой до 600 А

Подробнее  

FLIR MR176

Тепловизионный влагомер премиум-класса

Подробнее  

FLIR MR160

Тепловизионный влагомер

Подробнее