Презентация FLIR C2

Высокопроизводительная компактная тепловизионная система

FLIR C2 — это первая в мире полнофункциональная компактная тепловизионная камера, разработанная специально для строительной отрасли. С помощью нее можно обнаруживать невидимые невооруженным глазом утечки энергии, структурные дефекты, засоры трубопровода, неполадки системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха и другие проблемы.


videotemplate-ru

Компактная, портативная и всегда готовая к работе

Камера тонкой облегченной конструкции легко помещается в любом кармане рабочей одежды. Благодаря этому она всегда будет у вас под рукой, и вы сможете обнаруживать невидимые строительные дефекты, демонстрировать их заказчику и предлагать решения для их устранения. Камера помогает надежно оценить качество ремонтных работ методом неразрушающего контроля.

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА C2
 

Расширьте свои возможности с помощью чувствительной тепловизионной камеры с широким полем обзора

Высокочувствительный детектор камеры C2 с разрешающей способностью 4800 пикселей помогает обнаруживать трудноразличимые тепловые аномалии и незначительную разницу температур, что особенно важно при диагностике состояния зданий. Широкое 45-градусное поле обзора позволяет исследовать большую площадь.

videotemplate-ru  

Функция улучшения качества изображения MSX® только от FLIR

Уникальная функция MSX® от FLIR, реализованная в камере C2, дополняет ИК-снимок основными деталями в видимом спектре с помощью встроенной камеры в режиме реального времени. В результате вы получаете цельную тепловизионную фотографию, на которую наложены видимые элементы, что позволяет мгновенно определять местонахождение проблемного участка. Благодаря функции MSX® вы можете просматривать видео с камеры или потоковое видео через USB на ЖК-дисплее в режиме реального времени.

 

 

Надежные результаты благодаря гибким радиометрическим возможностям

В JPEG-изображениях с камеры C2 сохраняются результаты 4800 отдельных измерений, которые можно проанализировать с помощью инструментальных программных средств FLIR, поставляемых в комплекте с камерой. Они поддерживают функции анализа, изменения цветовой палитры и работы с ИК-снимками и изображениями видимого спектра для формирования убедительных отчетов.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО ОБ
ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫХ
ПРОГРАММНЫХ СРЕДСТВАХ FLIR

ПОЛУЧИТЬ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ
ПРОГРАММНЫЕ СРЕДСТВА FLIR