Тепловизоры для инспекции зданий

Строительный сектор обладает огромным потенциалом для улучшения энергоэффективности. В связи с этим Евросоюз разработал директиву по энергетическим характеристикам зданий (European Energy Performance of Buildings Directive, EPBD), которая стала обязательной в зоне Евросоюза для всех новых зданий и крупных строений с 2008 года.

 
 

Инфракрасное тепловидение – самый простой и быстрый способ обнаружения утечек энергии, появления влаги, дефектов электросети здания. Тепловизор точно покажет проблемное место, привлекая к нему внимание инспектора и позволяя четко определить области, где происходят потери энергии.

Тепловизоры для инспекции зданий

flir-c2  

Новая модель FLIR C2

FLIR C2 — это первая в мире полнофункциональная компактная тепловизионная камера, разработанная специально для строительной отрасли. С помощью нее можно обнаруживать невидимые невооруженным глазом утечки энергии, структурные дефекты, засоры трубопровода, неполадки системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха и другие проблемы.


FLIR TG165 Imaging IR Thermometer  

FLIR TG165 точечный тепловизионный пирометр

точечный тепловизионный пирометр FLIR TG165 позволяет с помощью термографии выявлять отклонения в температуре, которые невозможно обнаружить с помощью точечного пирометра. Это ускоряет работу, а также позволяет вам быть уверенным, что критические проблемы будут вовремя обнаружены.


Инфракрасная камера FLIR серии Ex  

Инфракрасные камеры FLIR E4, E5, E6 и E8 с функцией MSX

Поразите своих клиентов инфракрасными камерами стоимостью от 1000 долларов, позволяющими получать термические, визуальные и MSX-изображения. Только камеры FLIR моделей E4–E8, более простые в обращении, чем смартфон, при невысокой цене являются уникальным выбором как для новичков, так и для опытных специалистов в области тепловидения.


Инфракрасная камера FLIR серии E  

Инфракрасные камеры FLIR E40bx, E50bx и E60bx, теперь с функцией MSX

Камеры серии Е позволяют кардинально улучшить эффективность термических исследований благодаря большему числу встроенных функций, повышающих скорость получения, анализа и передачи изображений. Эти камеры оснащены функцией MSX для мгновенного определения местоположения источника проблем, простым интерфейсом с сенсорным экраном, функциями автоматической ориентации экрана, передачи данных на мобильные устройства по каналу Wi-Fi и на контрольную аппаратуру с функцией MeterLink по каналу Bluetooth.


FLIR T420bx and T440bx Infrared Camera  

FLIR T420bx и T440bx - тепловизионные камеры с функцией MSX

Камеры T420bx и T440bx обеспечивают самое высокое качество ИК-разрешения, имеют эргономичный поворачиваемый блок объектива и опцию быстрого автофокуса для того, чтобы самые занятые специалисты могли получить качественные снимки для работы быстрее чем когда-либо и даже из самых неудобных положений. Также эти камеры отличает возможность быстрого беспроводного обмена данными, функция детализации MSX и многие другие полезные опции.


FLIR T620bx and T640bx Infrared Camera  

FLIR T620bx и T640bx - тепловизионные камеры с функцией MSX

Камеры T620bx и T640bx сочетают высокую разрешающую способность 640×480 с возможностями гибкого управления для того, чтобы вы могли без проблем вести съемку с низких, высоких, и узких углов. Большой сенсорный дисплей, лучшая в своем классе чувствительность, видоискатель, непрерывный автофокус, возможности удаленного управления и другие инструменты повышения производительности позволяют быстро и легко проводить плановые проверки оборудования.


FLIR T1K HD Thermal Imaging Camera

FLIR T1020 HD Тепловизор

Инфракрасные камеры FLIR T1020 созданы для специалистов по термографии, которым необходимо высочайшее качество без каких-либо компромиссов. Благодаря разрешению Full HD, непревзойденной термочувствительности и разработанным с нуля объективам камеры T1020 поднимают технические характеристики на новый уровень.