Тепловизоры для инспекции зданий

Строительный сектор обладает огромным потенциалом для улучшения энергоэффективности. В связи с этим Евросоюз разработал директиву по энергетическим характеристикам зданий (European Energy Performance of Buildings Directive, EPBD), которая стала обязательной в зоне Евросоюза для всех новых зданий и крупных строений с 2008 года.

 
 

Инфракрасное тепловидение – самый простой и быстрый способ обнаружения утечек энергии, появления влаги, дефектов электросети здания. Тепловизор точно покажет проблемное место, привлекая к нему внимание инспектора и позволяя четко определить области, где происходят потери энергии.

Тепловизоры для инспекции зданий

Тепловизионная камера FLIR серии C | FLIR Systems  

НОВАЯ серия FLIR C

Профессиональная тепловизионная камера у вас в кармане

 

Серия FLIR C — это первые в мире полнофункциональные компактные тепловизионные камеры, разработанные для строительной отрасли. С их помощью можно обнаруживать утечки энергии, структурные дефекты, неполадки системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, засоры трубопровода и другие проблемы.

ПОДРОБНЕЕ  

Тепловизионные камеры FLIR серии Ex | FLIR Systems  

Серия FLIR Ex

Тепловые, визуальные и MSX®-изображения

 

Модели E4–E8 — идеальный вариант не только для опытных специалистов, но для и новичков, ведь работать с ними проще, чем со смартфоном. Стоимость базовой комплектации этих камер составляет менее  долларов!

ПОДРОБНЕЕ  

НОВЫЕ тепловизионные камеры FLIR серии Exx | FLIR Systems  

Новая серия FLIR Exx

Усовершенствованные тепловизионные камеры

 

FLIR представляет обновленные камеры серии Exx — самые производительные, точные и чувствительные тепловизионные камеры с пистолетной рукояткой.

ПОДРОБНЕЕ  

Тепловизионные камеры FLIR серии T | FLIR Systems  

Серия FLIR T

Профессиональные тепловизионные камеры

 

Камеры серии T обеспечивают исключительную чувствительность, высокое разрешение и четкость изображения благодаря технологиям UltraMax® и MSX®. Они позволяют быстро и легко обнаруживать скрытые утечки и дефекты в корпусах зданий. Благодаря эргономичному дизайну и возможностям индивидуальной настройки камеры серии T незаменимы при ежедневной работе.

ПОДРОБНЕЕ  

Контрольно-измерительные приборы FLIR | FLIR Systems  

Контрольно-измерительные приборы FLIR

 

Представляем линейку контрольно-измерительных приборов, в основе которых лежит наше стремление к инновациям, качеству и надежности, а также 50-летний опыт разработки технологий для военных, государственных и коммерческих предприятий.

ПОДРОБНЕЕ  

Комплекты FLIR для обследования с воздуха | FLIR Systems  

Комплекты FLIR для обследования с воздуха

Готовы к использованию на малых БПЛА для тепловизионной съемки с воздуха

 

Новые комплекты FLIR для обследования зданий с воздуха позволяют получать радиометрические изображения крыш и других конструкций быстрее, проще и безопаснее, чем когда-либо раньше.

ПОДРОБНЕЕ