• Прочная, надежная, спасающая жизни.
    FLIR K2 - Экономичная тепловизионная камера для пожаротушения
  • Новая камера K65 с
    технологией FSX™,
    соответствующая!
    стандарту NFPA!
  • Полное руководство
    Тепловидение для пожарных
 

Ручные тепловизионные камеры для пожарных

В битве с огнем тепловизионная камера — незаменимый инструмент, помогающий быстро визуализировать план действий, выявлять горячие участки и спасать жизни.

 
 

Тепловизионные изделия FLIR для пожаротушения

 

FLIR K2

с технологией®

FLIR K2 — это прочная и надежная тепловизионная камера по доступной цене. Она специально разработана, чтобы как можно больше пожарных получили возможность ориентироваться в густом дыму и быстро принимать решения, когда на счету каждая секунда.

ПОДРОБНЕЕ

 
FLIR K33 & K53

FLIR K33 & K53

With FSX

В камерах K33 и K53 используется технология FLIR FSX™ (Flexible Scene Enhancement — адаптивное улучшение качества изображения), которая усиливает структурные и текстурные детали тепловых изображений. Это упрощает определение объектов и ориентирование, помогая пожарным в оценке ситуации и повышая их уверенность и безопасность.

ПОДРОБНЕЕ

 

FLIR K45, K55 и K65

Теперь с технологией FSX

FSX оптимизирует термические изображения камер K45, K55 и K65 за счет цифровой обработки в реальном времени внутри камеры. Эта технология обеспечивает чрезвычайное четкое изображение, на котором мгновенно можно увидеть все конструкции, контуры и другие детали.

ПОДРОБНЕЕ

 

FLIR KF6

Тепловизионная камера для съемки с воздуха, которая монтируется на пожарных автомобилях

Камера KF6 устанавливается на конце прямой стрелы или на корзине пожарной лестницы и обеспечивает обзор крыш и других высоких конструкций сверху, позволяя видеть сквозь густой дым, более эффективно выявлять самые горячие участки и управлять тушением пожара.

ПОДРОБНЕЕ

 

FLIR M-Series

Тепловизионные камеры с функциями поворота, наклона и увеличения для автомобилей, перевозящих опасные грузы, автомобилей спасательных служб и для пожаротушения и спасательных работ на самолетах

Камеры FLIR серии M задают новые стандарты тепловидения для автомобилей служб быстрого реагирования. В них воплощен наш многолетний опыт в области создания проверенных в боевых условиях тепловизионных камер для армии и силовых структур по всему миру.

ПОДРОБНЕЕ

 

Тепловизионные комплекты FLIR для воздушной термографии

Готовые к полету тепловизионные комплекты для профессиональных операторов

Благодаря тепловизионным комплектам FLIR для воздушной термографии, тепловидение на базе дронов для пожарных, служб быстрого реагирования и строительных инспекторов теперь доступнее, чем когда-либо прежде.

ПОДРОБНЕЕ