Flux

Управляющее программное обеспечение системы видеообнаружения

 

Flux представляет собой платформу интеллектуального программного обеспечения для работы с системой видеообнаружения FLIR. Flux собирает данные о транспортном потоке, событиях, предупредительных сигналах и видеоизображения, создаваемые видеодетекторами.

 

Управление, контроль и визуализация данных и событий дорожного движения

Основная цель Flux состоит в управлении и контроле всей информации о дорожном движении, поступающей от различных датчиков, а также в том, чтобы сделать такую информацию полезной и значимой для пользователя. Flux предлагает удобный пользовательский интерфейс, сочетающий в себе средства управления и составления отчета. Flux осуществляет контроль событий и предупредительных сигналов в реальном времени. Вся информация о событиях автоматически документируется и визуализируется в понятной форме, позволяя оператору эффективно управлять каждой дорожной ситуацией.



Графический интерфейс пользователя на основе браузера (GUI)

Клиентом Flux является приложение, реализованное на базе Web. Это означает, что пользователям для доступа к системе управления дорожным движением потребуется лишь веб-браузер на компьютере, который подключен к сети системы видеообнаружения.

 


Запись события и немедленное воспроизведение

Поскольку Flux используется для хранения и сбора данных, событий и видео, оператор может немедленно получить записанные видеоизображения до и после происшествия. Такая прямая визуальная информация является не только чрезвычайно ценной для оператора для принятия всех необходимых действий в случае аварии, но и для анализа дорожного движения и оценки последствий.

 

 

Эффективное оповещение о событиях и интеллектуальная фильтрация

Flux использует расширенные фильтры для гарантированного оповещения. Фильтр представляет собой набор запретов, который должен действовать для группы камер. Каждый запрет характеризуется с помощью событий, которые должны быть отфильтрованы на одной или нескольких зонах. Эти фильтры могут быть запущены непосредственно с помощью пользовательского интерфейса Flux, автоматически от цифровых входов системы обнаружения видеосигнала или от встроенной программы-планировщика Flux, а также удаленно из центральной системы управления.

 


Универсальная платформа управления дорожным движением для системы любого размера

От небольших до крупномасштабных систем видеообнаружения с сотнями устройств обнаружения, открытая архитектура Flux дает возможность масштабирования системы в зависимости от конкретных требований проекта.

 


Ключевые характеристики

  • Сбор, визуализация и хранение данных о дорожном движении, происшествиях и предупредительных сигналах

  • Графический интерфейс пользователя для автономного использования с эффективным оповещением о событиях и расширенной записью событий

  • Интеллектуальное управление программой фильтрации

  • Потоковое видео от нескольких камер одновременно

  • Мгновенная запись информации до и после события

     

Ключевые преимущества

  • Быстрая, надежная и устойчивая система

  • Простота установки, совместимость с Windows и Linux

  • Удобная пользовательская конфигурация и работа

  • Графический пользовательский интерфейс на основе браузера

  • Расширяемая, масштабируемая система

  • Открытая архитектура для простой интеграции с большими системами управления транспортными потоками

 

Flux 1 Flux 2
Flux собирает и отображает широкий спектр данных о дорожном движении, события и предупредительные сигналы Мониторинг дорожного движения в режиме реального времени