Тепловизоры для охраны границ и берегового наблюдения

Тепловизионные камеры широко используются в министерстве национальной безопасности. Cпособность обнаруживать объекты размером с человека на расстоянии многих километров делает их оптимальными для охраны и защиты границ. Некоторые модели тепловизионных камер FLIR Systems определяют объекты размером с человека на расстоянии до 20 км.

 

Одной из основных задач министерства национальной безопасности является защита государственных границ. Но выявить нарушителя или контрабандиста в полной темноте или в сложных погодных условиях — очень трудная задача. Тепловизионные камеры помогут защитить границы ночью или в условиях низкой видимости. Камеры можно подключить к радарной охранной системе или к другим датчикам в конфигурации автоматического наведения.
 
В защите нуждаются не только государственные границы. Тепловизионные камеры идеально подходят для берегового наблюдения, позволяя обнаруживать даже небольшие суда на большом расстоянии.
 
Компания FLIR Systems обладает большим опытом сотрудничества с министерством национальной безопасности и предлагает широкий выбор тепловизионных камер для соответствующего использования. Также имеются системы с несколькими датчиками.
 
Чтобы помочь системным интеграторам в установке тепловизионных камер FLIR и датчиков сторонних поставщиков в систему безопасности, мы создали подразделение FLIR Networked Systems.

Тепловизоры для наблюдения за пограничными зонами

HRC   TVS   PT серииs
серии HRC   ThermoVision 2000/3000 
  FLIR серии PT 
         
PTZ 35x140   SR series   F series
FLIR PT-602CZ
  FLIR серии SR
  FLIR серии F
         
BHS
H serie   LS Serie 2
FLIR серии BHS

FLIR серии HS
  FLIR серии LS 
HDC        
FLIR HDC