Зачем использовать тепловизоры?

Тепловизионные камеры создают четкое изображение в полной темноте. После специальной калибровки они могут измерять температуру бесконтактным способом.

Все это делает тепловизионные камеры чрезвычайно полезными для различных областей применения.

Тепловизионные камеры помогут вам сэкономить деньги. И, что гораздо важнее, помогут спасти жизни.


industrial 

Электромеханическое оборудование

В промышленности тепловидение используется для поиска горячих участков, которые могут стать причиной выхода из строя электрического и механического оборудования. Тепловизионные камеры регулярно сканируют электрошкафы и блоки управления электродвигателями. Раннее обнаружение отклонений от нормы позволяет предотвратить остановку производства и сэкономить время и деньги.

building 

Строительство

Профессиональные строители используют тепловизионные камеры для поиска различных дефектов, например утечек воздуха через изоляцию. Обнаружение и устранение дефектов изоляции позволяет экономить энергию.

Border RU

Защита границ

Специалисты в области безопасности границ предотвращают проникновение на территорию своих стран контрабандистов и других нарушителей. Тепловизионные камеры позволяют обнаружить человека на расстоянии 20 километров в полной темноте.

Security RU

Безопасность

Наши клиенты, работающие в области обеспечения безопасности, используют тепловизионные камеры для защиты от проникновения посторонних лиц на территории таких объектов, как порты, аэропорты, атомные электростанции, склады и земельные участки.

rnd 

Научно-исследовательские работы

Тепловидение также играет важнейшую роль в фундаментальных и прикладных исследованиях. Оно способно ускорить цикл разработки изделия и его выпуск на рынок. Для таких ответственных областей применения FLIR Systems предлагает высокоэффективные тепловизионные камеры.

Maritime 

Морская система ночного видения

На частных яхтах и коммерческих судах тепловизионные камеры FLIR используются для навигации в ночное время, а также для обеспечения безопасности на судне, поиска людей за бортом и защиты от пиратов.

Transportation 

Автомобильная система ночного видения

Тепловизионные камеры FLIR устанавливаются в автомобилях и улучшают видимость. Они позволяют водителю видеть на расстоянии, которое в четыре раза превышает обзор при свете фар. Они также устанавливаются на специализированных автомобилях: пожарных машинах, машинах для горных работ и военных транспортных средствах.

automation 

Автоматизация

Тепловизионные камеры используются для непрерывного контроля над производственными процессами и предотвращения пожаров.

Law RU

Охрана правопорядка

Благодаря возможностям тепловизионных камер сотрудники полиции могут видеть, оставаясь невидимыми. Они могут легко обнаружить подозреваемого в полной темноте, не выдавая своего местоположения.

gas 

Газовая промышленность

С помощью тепловизионной камеры легко обнаружить утечки газа.

hunting RU.png

Охота

Тепловизионные камеры позволяют любителям природы хорошо видеть в темноте.

Firefighting 

Пожаротушение

Пожарные могут видеть сквозь дым, находить пострадавших в задымленных помещениях и обнаруживать еще не потушенные участки. Это поможет спасти многие жизни.

Cores 

Модули и компоненты

FLIR Systems также предлагает широкий ассортимент тепловизионных модулей для интеграции с изделиями других производителей.

extech

Extech 

Подразделение Extech выпускает полный ассортимент контрольно-измерительных приборов.