Дальномеры, подсветчики и лазерные указатели

Laser Rangefinder

Лазерные дальномеры серии K

Для применения в задачах с высокими требованиями к моментальному определению дальности в диапазоне до 10000 метров, FLIR предлагает дальномеры на твердотельных лазерах.

Подробнее
Laser Rangefinder

Дальномеры на мини-лазерах

Дальномер FLIR модели MLR-100 на мини-лазере служит для определения расстояний с быстро движущихся объектов или транспортных средств, обеспечивая разрешение лучше 20 см на расстояниях более 100 м и определение дальности на малых расстояниях вплоть до точки контакта.

Подробнее
NIR Illuminators

Лазерные подсветчики

FLIR предлагает лазерные подсветчики NIR и SWIR (ближнего и коротковолнового ИК-диапазона) на базе фирменной технологии лазерных диодов FLIR, которые обеспечивают превосходное качество освещения для получения высококачественных изображений с высоким отношением сигнал/шум.

Подробнее
Mini Laser Pointers

Указатели на мини-лазерах

Сверхлегкие указатели FLIR EOC можно использовать на небольших транспортных средствах и в переносных устройствах. Поддерживается несколько длин волн, от синего света до коротковолнового ИК-излучения.

Подробнее
VILGA Video Tracker

Устройство видео-слежения VILGA

Процессор VILGA позволяет отслеживать потоки данных из нескольких видеоисточников, поддерживая подсветку цели и наложение графики. После захвата цели он может осуществлять ее сопровождение.

Подробнее